Consiglio di Amministrazione

Judit Gonzalez Sans

Presidente Fondazione Istituto Danone
Presidente e Amministratrice Delegata di Danone Italia & Grecia

Lorenzo Morelli

Vicepresidente
Professore Ordinario di Microbiologia
Direttore Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari per una filiera agro-alimentare Sostenibile
Università Cattolica del Sacro Cuore, Piacenza e Cremona

Francesco Landi

Consigliere
Professore ordinario Medicina Interna e Geriatria
Direttore Dipartimento Scienze dell’Invecchiamento, Ortopediche e Reumatologiche
Fondazione Policlinico Universitario A. Gemelli
Università Cattolica del Sacro Cuore, Roma

Mariangela Rondanelli

Consigliere
Specialista in Endocrinologia e Specialista in Scienza dell’Alimentazione
Direttore della struttura complessa di Riabilitazione Metabolica, Azienda di servizi alla Persona di Pavia
Professore Associato in Scienze e Tecniche Dietetiche Applicate, Facoltà di Medicina e Chirurgia, Università di Pavia
Direttore della Scuola di specializzazione in Scienza dell’Alimentazione, Università di Pavia

Sonia Malaspina

Consigliere
Direttrice Relazioni Istituzionali, Comunicazione e Sostenibilità Danone Italia e Grecia

Gian Marco Falsetti

Consigliere
Specialized Nutrition Unit Director, Danone Italia

Laura Corridore

Consigliere
Scientific Affairs Manager, Danone Italia

Logo Nutripedia
Alimentazione e covid-19: posso aiutare il mio bambino a difendersi dall’infezione?
È vero che un’alimentazione senza glutine è più sana per tutti i bambini?
Ultimi mesi di gravidanza: per evitare di prendere troppo peso vanno eliminati i carboidrati?
Visita il sito Nutripedia